• à l' heure du goûter !

    Rocher à la noix de coco:

    il faut:                                                                          pour environ 30 petit rocher ou 20 gros rocher

    500 g de coco rappée

    2 blanc d' oeufs

    75 g de sucre

    un saladier

    un fouet

    et vos petites mains!

    préparation :

    faire préchauffer le four à  200 °.

    dans le saladier mélanger la coco les blancs et le sucre.

    sur la plaque du four mettre du papier cuisson et mette les rocher ( faire des boules de la taille choisi)

    enfourner pendant environ 15 min ( il faut attendre que les rocher devienne roux sur le dessus)

    et c' est prêt  ! mais il est préférable d' attendre qu' ils soit refroidis. 

    vous pouvez rajouter du chocolat fondu dessous ou dessus. 

    MIAM ! MIAM!


  • Commentaires

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :